Богу служение не тщетно

«Тщетно служение Богу» -
Могут сказать только те,
Кто не радеет о Слове,
Жизнь, проводя в суете.

Кто не познал Его лично,
Кто не вкусил, как Он благ.
Тем не понять как безгранична
Милость Христа  ко всем нам.

Как высоко ценит Бог наш
Наше служенье Ему.
Как драгоценны молитвы
Верных, несясь к алтарю.

Богу служенье - не тщетно.
Щедро воздаст Он лишь тем,
Кто у людей предпочтенья не ищет.
Кому Бог дороже всех взглядов, всех тем.

Кто впустую Имя Божье не помянет,
Дня Господня не уничижит.
Кто с врагами мир наладит,
С сердца зло и грех искоренит.

Тот награду Господа получит,
Щедро Бог его вознаградит.
Будет для него Он и Царем и Другом.
В миг тот будет перед Богом он велик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.