Из вечера

За окном опускается вечер,
Фонарей вдалеке тусклый свет.
И вперёд кто-то гонит на встречу,
В пыль дорог пролагая свой след.

Пыль поднимет машина, промчавшись.
В подворотню коты прошмыгнут.
Ночь приходит к нам, чтоб, отдышавшись,
Мы ворвались в рассвет на бегу.


Рецензии