Всплеск

Почему мы живём безразлично к природе? Тратим крайность свою, - в этом образе дней...  Самый лучший рассвет мы порой пропускаем!  И уходим, куда-то, где крайность полей... Ищем суть мироздания, усложняем свободу... Понимая однако рассвет и закат. Мы пытаемся чувствовать ветра приливы. Полюбив всей душою запретный тот взгляд. Любим! Так откровенно, - что , порой и не нужно. Ищем, вроде забыли..?  - Но, помним всегда! Плод запретный вкушаем . Вот , думаем счастье! И мгновения теряем, и снова вода!  - Мать , Земля! - Ты прекрасна! Всё в облачном свете, гармоничность и жизнь здесь замешаны в ряд. Только огненный дождь проливается трижды, где любовь  провожает солёный твой взгляд...


Рецензии