Детвора

Рой снежинок летит за окном,
На дома, на деревья садится,
Землю кроет пушистым ковром,
Детворе будет где порезвиться!

И компьютер на время забыв
Побегут из квартир в снег играть,
И снежками друзей угостив,
Будут с радостью зиму встречать!


Рецензии