возрождение

Напрасные надежды грустно вянут,
как сорванные мятые цветы.
И медленно пространство заполняет
притихшее коварство пустоты...

Но унесет теченье дней осадок.
Вновь станет чистой мутная вода.
И возродится что-то вдруг из пепла.
И загорится новая звезда...

11.12.15


Рецензии
И мне взгрустнулось, Ева.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   12.12.2015 09:04     Заявить о нарушении