Победа

На стене рассыпается пыльным ветром оскал,
мутный свет добавляет таинственной тени.
Как кобылу хлестает по тощим бокам,
снежный вихрь тротуар поседевшей аллеи.
Запахнувшись в тепло,оплетённый шарфом,
поспеши остудиться в предательской лени.
В мыслях рушится мир, но...
                потом, всё потом
А теперь я предстал пред тобой. На коленях.


Рецензии