Чую...

Через плотно закрытые двери я чую
Пряный запах давно уходящей эпохи
Анти фаза истории этой избита
И судьбою давно выбрана нам дорога.

Наполняясь гармонией безразличия
Принимая, что есть, с радостью, как обычно
Мы как боги своих запутанных сказок,
И как дети давно забытых рассказов.

Улыбаемся, прячемся, в нежных объятиях
И играем свои совершенные роли
Создаём подсистемы и прячем пароли
Для любви открывая и окна и двери.

Наполняем дома музыкой и весельем
Просим сил у небес и защиты от горя
Чтоб не выть и не плакать ночами от боли
Как забытые нежностью дикие звери.


Рецензии