Запах скошенной травы

Запах скошенной травы
Опьяняет нас, увы
Я хотел Вас лишь обнять,
Но либидо не унять.
Плоть соития желает,
В жилах кровь уж закипает.
Не ложитесь ночью спать,
Буду Вас всю ночь…….


Рецензии