Смотри в оба

ОЙ ПРАВДУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ
СИЛЬНЕЕ ЛЮБИМ МЫ ВНУЧАТ
МУДРЕЕ ПРОСТО,ЧТО-ЛИ МЫ
А НАШИ КРОШЕЧКИ-ОНИ...

МАЛЮСЕНЬКИ ТЕ РУЧЕНЬКИ
ГЛАЗЕНКИ ТЕ,КАК ПУГОВКИ
ТОТ НОСИК,РОТИК МАЛЕНЬКИЙ
ТЫ ПОПРЫГУНЧИК,МИЛЕНЬКИЙ

ТЫ МЫШКА И ТЫ ЗАИНЬКА
КРАСАВИЦА ТЫ МАЛЕНЬКА
КАК СЕРДЦЕ МОЕ ДРОГНУЛО
КОГДА ЧТО-ТО,НЕ ТАК

ОЙ ГОСПОДИ ЛЕТЕЛА,Я
ДЫШАТЬ ПОЧТИ,Я НЕ МОГЛА
НЕСЛИ МЕНЯ ТЕ НОГИ
НЕ ТРОГАЯ ЗЕМЛИ

ТАК ВЫШЛО,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК
ЧТО ЧАЙНИК ОПРОКИНУЛСЯ
И КОЖИЦА НА НОЖЕНЬКЕ
СЛЕТЕЛА НА СОВСЕМ

КРИЧАЛИ ВЫ ОТ УЖАСА
ОТ БОЛИ...ОБЕ ВЫ...
БЫЛ ШОК У НАШЕЙ КРОШЕЧКИ
И БОЛЬ МАМЫ В ГРУДИ

ОЙ ДЕВОЧКИ,КРАСАВИЦЫ
ТИХОНЕЧКО...МЫ СПРАВИМСЯ
НУ ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ
СМОТРИ...В ОБА...СМОТРИ!


Рецензии