Голова из тела, Душа из Вселенной

Спинномозговая выпуклая кость
На ней глаза есть, уши, рот и нос
Она бывает лысой, иль с волосяным покровом
Её обличье называют головою

Предназначена она совсем не для мышления
А для обоняния, слуха, зрения
И чтобы челюсти работали отменно
Да на 180 градусов крутил её позвонок шейный

А что ж с ней делают на самом деле
Мозги её нагружают до предела
Противоестественный внедряют в неё бред
А тут ещё её питает от копчика хребет

В башку всё это ударяет
Под крышой котелок кипит, решения принимает
Поэтому тела всегда ошибки совершают
А Душу, Дар Вселенский, не воспринимают

Душа скорбит о заблудшем тленном теле
И хочет ей помочь на самом деле
Но крик, мольбу Её не слышат самодовольные злодеи
Им не нужна Поводырь - Душа
С её рассудком, мыслями, совестью и честью
Вселенским разумом навечно.


Рецензии
Так и есть, плоть--первейший враг души

с теплом

Ирина Коноваленко   29.04.2016 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.