Зимняя сказка

Зима… На улице прохладно, стужа…
Снежинки стелятся тихонечко кружа,
Подводят все прошедшего итоги года,
Планируют на предстоящий новые дела.

И где-то там, на севере, за синей далью,
Поблизости Великого Устюга,
Запряг подарками нагруженные сани,
С Снегурочкою Дед Мороз к нам едет не спеша…

И в тягостном всё ожидании застыло,
Ждем новогоднего все чуда как всегда,
Кому-то этот зимний холод нужен?
Застывшие секунды пролетают свысока…

… Но подождите… Что за шум за перекрёстком?
Сквозь рокот двигателя приятная мелодия слышна,
Знакомый голос… «It’s my life» - сквозь стены и без стука,
И прямо как девиз – долой уныние навсегда!

И может миссия порой считается невыполнимой,
Кому-то кажется недостижимою совсем,
На серебристом «Мерседесе» - к единственной, неповторимой:
«Привет Красивая! Агент на фирме «СЧАСТЬЕ» я под номером «ноль семь»!


Рецензии