Тебе одной

Твоя душа мне сердце согревает,

И мысли о тебе вселяют сил,

Подумаю, и сердце замирает,

 А как увижу - заново ожил,

К тебе одной душа моя так рвётся,

Слова мои услышишь ты одна,

Нам обменяться душами придётся,

Чтобы любви бокал мы выпили до дна.

Тебе мой ангел , эти строки посвящаю,

Тебе сорву я все цветы из рая,

Тебе одной зажгу я небеса,

Тебе одной кричу не уставая,

Иди ко мне...ведь я... люблю ...тебя!


Рецензии