Монолог про Мальвину

 Был театр в Королевстве, а театр без Примы,
 Что птица без крыльев, что лужа без свина.
 И прямо лет пять этой Примой упрямо
 Была несравненная дева Мальвина.

 Держала Мальвина в изящных ладошках
 Весь театр с постановками без остановки.
 Как Красная Шапочка держит лукошко,
 Как держит гимнастку партнёр её ловкий.

 Но рухнули своды Великого Театра,
 Когда на свободу сбежала Актриса.
 Не гимны позвали её и не мантры,
 А море, сокровища и кипарисы.


  Далее следует "Ария Мальвины"





                СтеПан Степной
                09 и 12 декабря 2015 года,
                Усово - Одинцово.


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   12.12.2015 17:58     Заявить о нарушении