От войны не зарекайся

Мы живем, как будто в мире,
          Счастья  много, кутерьма.
А    вдали    уж  войны были,
          Шла     кровавая    война.

Пусть  пока  полно покоя,
          Пусть начало сейчас весны.
Помни, помни-есть такое-
          Не   зарекайся    от  войны!!!


Рецензии