Я придумала тебя однажды во мраке

Я придумала тебя однажды во мраке
Окружавшем меня в ночной тишине,
Представляя тебя стоящим во фраке,
Силуэт выводя на оконном стекле…

Ты стоишь у порога в черном плаще,
С белых волос на паркет стекает вода.
Слишком поздно, я растворяюсь в дожде –
Твои пальцы лежат на кнопке звонка.

Звонок прозвенит и откроется дверь:
Ты войдешь в этот дом, и останешься в нем,
Принеся в него много опасных страстей
Дождь изгоняя душевным огнем.

AnnaLita
13.05.15


Рецензии