Ты накорми меня мороженой морошкой...

Ты накорми меня мороженой морошкой
И тихо уходи, дверь заслонив.
Спасибо, что была со мной немножко,
Спасибо, что любила, не винив.

Прости, моя судьба неблагосклонна,
Но я был рад Огончарованным в миг стать.
А тело воле пули столь покорно...
Прости меня, но мне уже не встать.

Прошу, ты плачь по мне два года,
А после же ты счастье отыщи.
Со мной терпела многие невзгоды,
А без меня опору обрети.

Ты накорми меня мороженной морошкой,
Пускай две ложечки, пускай совсем чуть-чуть.
Мне душно, давит... Друг, открой окошко...
И я отправлюсь в свой последний путь.


Рецензии