Горькое вино

Любви забытой,горькое вино,
Что заставляет память ворошить
И вспоминать,что было так давно
Лишь стоит его только пригубить.

С годами крепче стало лишь оно
И сохранило нежный аромат.
Но прошлого вернуть нам не дано
Теперь не важно кто был виноват.

И этот привкус на твоих губах
По прежнему мне душу бередит.
Я словно потерялся в кружевах
А сердце безнадёжно всё болит.


Рецензии