Крым. Новый Свет

Много девок разных,
Красивых и безобразных,
Толстых и худых,
Спесивых и простых.
Но одна, с точёною фигурою
И чёлкой белокурою,
Зацепила меня за нутро,
Я сразу понял: это оно,
Это блаженное состояние,
Послано мне в назидание
За мои прегрешения
И несерьёзные отношения,
К этому женскому племени,
Которому я уделял мало времени.
Не такой наивный, видать,
Чтоб из-за него много страдать.
Не тому меня жизнь учила,
Чтоб из меня баба верёвки вила.
Но что-то есть у неё, видать,
Что заставило меня о ней вспоминать.
То ли улыбка невинной девы,
Скрывающая личину прожжённой стервы.
Не успел я это узнать -
Мне пора было уж уезжать.
Остаётся теперь лишь гадать:
То был ангел иль скрытая б..дь.

               17.02.2012 г.


Рецензии