Первое

Мысли тех кто истину глаголет
Как дар настигнут вопреки
Поймав звучание слов - сомненье
Не тлена мысль их строки
Слова рекою изливаемый
Плывет корабль в тихий тон
Могла быть мысль осязаемой
Но не нашлось ей формы строк


Рецензии