Злате Раевской

      *  *  *

Где хит модернизма отличный
Гранд Опера птицей летит*,
И сам Океан органично
С органом регистрами слит …

Где, ласковым солнцем объятый,
Народ грусть « в мозги не берёт» –
 Сударыня славная Злата
Под Тейде - вулканом живёт.

Туманами славится север
На «Острове Вечной Весны»,
Хребта разделяющий сервер
На юге шлёт тёплые сны.

Всегда благодать окруженья
Творила покой для души,
Поэтому все Дни рожденья
У Златы теперь хороши!

*Auditorium of Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, Spain
Здание Оперы – стиль постмодернизм.


Рецензии