Но и над ними тоже меч домоклов

В проливе слез от моря зарождения
До океана Вечности без видимого Края
От пуповины жизни до забвения
Объятий матери к дощатому сараю

Взбиваем масло в крынку попадая
При первом страхе душу продаем
Зачем то мечемся ногами помогая
Дойти Туда где все до нитки отдаем

Теперь уж навсегда... а не взаём
Что нажили оставим для потомков
А хлам пусть выбросят в проём
На кучу прошлых сгинувших обломков

Всплакнут чуть чуть… наверное негромко
Чтоб с памятью напрасно не играть
Но и над ними тоже меч домоклов
Уж занесен… чтоб тоже покарать


Рецензии