Юность

О, сильный дух, стоящий против ветра!
Скорбящий о потерянных мирах.
Скажи мне - Много ль нужно света,
чтобы с позором выгнать томный страх?
Страх краха времени и сил моих последних.
Страх о беспечности души моей.
Я - странник, жаждущий на всё ответа,
Мятежный, юный золотник идей.

(декабрь 2015)


Рецензии