***

МОЯ ДУША МЕЧТАЛА БЫТЬ

Душа моя хотела быть
На сцене жизни и мечтаний.
Мне посчастливилось открыть
Её ночлег в богатстве знаний.

Тот смех, который ты несёшь,
Нас не минует, не растает,
Исчезнет пламенная ложь,
Мы будем вечными, летая.

Моя душа, как юный принц,
Мечтает радостью напиться.
Снег на проплешинах искрист,
Морщины сгладились на лицах.
05.12.15.


Рецензии