Воздушная атака... сонет 2

     акростих...

Война случилась мировая,
Она оружье подняла
За облака...Скажу сперва я:
Да, это скверные дела.
Уже теперь и сверху тоже
Шутя любой, кто хочет, может
Напасть,- возможность велика,
Аж прилететь издалека...
Я знаю - путь защиты труден...

А, хоть задача не проста,
Теперь в России неспроста
Актив зенитных есть орудий,
Когда приблизилась война,
Авось она не так страшна...

Из архива Петровича.


Рецензии