Живут придуманным мирком

Живут придуманным мирком,
Страдают телесериалом,
А у самих, «кати шаром»
И сроду денег не бывало.

А у самих разлад в семье,
С детьми-подростками проблемы,
Но смотрят сериалы все,
Забившись в каменные стены.

Переживают за сюжет,
Что просто высосан из пальца,
Как-будто дел важнее нет,
Чем на экран в экстазе пялится.

Ну, а потом… А, что потом?
Несут в семью весь бред с экрана
И возвращаются с трудом
В свой быт, что их зовёт упрямо.

В своём быту чуток побыв,
Вновь в сериалы убегают.
Жизнь привлекательнее в них
И жизнь свою на них меняют.


Рецензии