Целовала душа тело

Целовала душа тело,
        Нежила собой!
Так умело, ошалело,
        Трепетно… Родной!

Все качала и шептала,
        Что ты не со мной?
Чисто белая святая,
        За меня горой!

Рано утром на рассвете,
        Стала пеленой.
Сердце – птичка в жарком лете,
        Бредила тобой !


Рецензии