Этот мир сошёл с ума

Это мир сошёл с ума.
Почему-то плохо стало.
Покосились ли дома,
Время дикое настало ль?

Эгоизм – вот бич людей.
Бесконечно – присвоенье,
От позора стать бедней
Мы бежим в столпотворенье.

Смыслом стала низость вдруг,
Войны, пытки и убийства,
Агрессивный жизни круг –
От детей и до туриста.

Этот мир сошёл с ума.
Мы – в пожаре, словно дети.
Всем объявлена война,
Нас поймали в злые сети.

Испарился наш прогноз –
Зной пустынный дарит жженье.
Рушим Богом данный мост,
Нам грозит уничтоженье.
05.12.15.


Рецензии