Прилетели - отрывок песни

1.Прилетели -
Капли в сердце,
Звуки в небе,
Время верит.

Ты дышала -
Вкусом мяты,
Тенью снега,
Летом стала.

Гром небесный -
Что случилось,
Что возможно,
Кем не пройден?
Ветер блеском
Пролетевший,
Ускользнуший -
И не вспомнить.

С ног сбивает -
Волны, руки,
Океаны,
Всё, что знаю.

Или утро -
Только выход
На подмостки
Взглядов грустных?

Что застынет,
В память бьётся
И вернется
Не однажды.
Две минуты -
Осторожность,
Идеальность.
Ну, и ладно...

2.Приземлились -
Мир качнулся,
Мир остался.
Мы открыли

Что-то снова
Для журналов,
Для подъездов -
Жить не ново.

Ведьмой в спину
Чья-то совесть,
И не помню,
Как прощаться,
Быть наивным
Или грозным,
Или до пустого
Разным.

Пыль осядет.
Дом утихнет.
Ночь упомнит
Все ответы.

Кинолента
Прошлой жизни
Беспокойный
Крутит даты.

Я не вижу
Их так чётко,
Так не нужно
Быть таким же.
Только крыши,
Только дождь
И разболевшееся
В душу.

3. Прилетели...


Рецензии