Счастье

К нам счастье, тихими шагами
Порой приходит  в сладком сне
Целует  нежными губами
К утру, растает словно снег.

Мы,просыпаясь,вспоминаем,
Как счастье в эту  ночь ушло.
И долго после  мы  мечтаем,
Чтобы счастье наяву  пришло!


Рецензии