Мне бы найти себя

Мне бы найти себя,
Средь тумана и серых будней,
Средь обмана и тысяч судеб,
Мне бы только найти себя.
Знать, где точно поставить точку,
С кем пойти по одной тропе,
Никогда не проснуться ночью,
Что б понять, что со мной не те.
Мне понять бы к чему стремится,
Отчего отсчитать шаги,
Мне бы только остановится,
Мне бы только себя найти.


Рецензии