ты любим

Я безумно хочу твои руки.
Я хочу поцелуи твои.
Не хочу ни секундной разлуки.
Умереть хочу от любви.
Но не так как в банальных романах.
А в объятьях... От страсти крича.
Не в слезах и ненужных обманах...
А в поту и истоме мыча.
Я желаю тебя постоянно,
И люблю ощущать своим.
Пусть не кажется это странным.
Ты любим мною ,ты любим.


Рецензии