Пианист

Исполни, пианист, мою панихиду
Переборами паршивой лести и лжи!
Сгущай мелодии в сухую обиду
И счастье, пожалуй, удавкой свяжи!

Терзай звуками хруста костей
Обитающего во мне мракобеса.
Бей, прямиком ему в сердце бей!
Для него печально закончится пьеса!

Искусство твори на моих потрохах,
Внимая своему музыкальному слуху!
Музыкант, погуби во мне страх,
Что там устроил слепую чернуху!

Метай ноты, как стрелы страданий,
Дабы они меня на молекулы рвали,
Что отправятся на завтрак сознаний!
Нет, не спорь, я растерял все морали…

Звуки клавиш - души эвтаназия,
Нужная мне от тебя, пианист.
Я устал лицезреть безобразия,
Освободи меня, пока я ещё чист!


Рецензии