Ключ к единству

   Наше сознание вмещает все Творение!
   И вечное движенье, и покой...
   Сердец в Духовном Солнце единение,
   Как созидающий Живой Огонь!
   И в каждой точке Времени-Пространства,
   Куда бы мысль тебя не завела,
   Ты- лишь частичка мирового Братства,
   И ты же Мироздания Звезда!
   Хотя различны мы по форме,
   Единственная цель у всех нас есть-
   Открыв себя навстречу Божьей Воле,
   Свет Истины в душе своей зажечь!
   И, превзойдя границы и пороги,
   Взлетев над призрачной и мелкой суетой,
   Пройти достойно по земной дороге
   С поднятой к Небу головой!
   И за пределами трехмерных виражей
   <Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ> мгновенно ощутить!
   И беспредельную Спираль Вселенной всей
   В своем Сознании безмерном поместить!
   Заканчивая Круг необходимых испытаний,
   Что проходили мы из века в век,
   Пришли к раскрытию главнейшей тайны,
   Что ключ к Единству- ЧЕЛОВЕК!





 


Рецензии
Да человек это Вселенная, микрокосмос, что вверху то и внизу!!! Благодарю, Лариса!!!

Алена Светлая Звезда   14.12.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алена,огромное за то, что не просто заходите на мою поэтическую страничку,но еще и пишите о своих впечатлениях...БЛАГОДАРЮ!
С любовью,Лариса.

Лариса Смыкова   15.12.2015 01:01   Заявить о нарушении