Hertz brennt

Время очень хрупкое, как стекло,
И острое, как лезвие ножа -
Кому в любви не повезло,
Того оно поранит не щадя.

Расколет душу. Разорвёт на части.
Сотрёт воспоминанья о былом.
И вечно будешь ты блуждать во страсти
Да думать только об одном.

Твоё сознанье помутнеет,
Рассудку места нет нигде,
Лишь капля крови заалеет
На обезжизненной руке.


Рецензии