И в раз упали листья...

И в раз упали листья,
Закружилась канитель,
Забурились птица в гнёзда,
Как корабли на мель.

Запрятался солнца лучик
За густой туман,
Сменил свою шубку зайчик
А медведь тот и во все в спячку упал.

Не будет лесных хороводов,
И пенья птиц до весны,
Лишь вороны будут кружить,
Их планы предельно ясны.

Не на долго неясные дни,
Весна вскоре будет опять,
Уйдет вся печаль ледяная,
Настанет праздник ,прийдет время гулять.!


Рецензии