Кровью

1 куплет:
Строки были написаны кровью,
Кровью бойца, лежавшего на поле.
Там где мир казался сплошной болью,
На поле брани, там гуляло горе.

Он писал жене, письмо прощания,
Где извинялся за все страдания.
За то, что не сдержал обещания,
Он не вернётся. Пала рука дрожащая.

Припев:
Мне хотелось увидеть рассвет,
В разных глазах тех кого нет.
Тех кого забрала жестокость войны,
Тех, кому эти страдания не нужны.

Новое время и новый круг,
Ступай на войну если ты глуп.
Но ты поймёшь, что тебе лгут,
Но уже нет разницы если ты труп.

2 куплет:
Новая очередь из автомата,
Дрогнув рукою, нажав на курок.
И вот нет жизни, нету солдата,
И не помог ему этот бог.

Вернувшись домой, весь в орденах,
Слава герою и на шею медаль.
Чествуют тех, у кого кровь на руках,
А он плачет, ведь ему жаль.

Припев:
Ему хотелось увидеть рассвет,
В разных глазах тех кого нет.
Тех кого забрала жестокость войны,
Тех, чьи дни уже сочтены.

Новое время и новый круг,
Ступай на войну если ты глуп.
Но ты поймёшь, что тебе лгут,
Но уже нет разницы если ты труп.


Рецензии