Мы иногда

Мы иногда не видим то,
Что перед нами.
Стремясь достичь величия,
Теряя голову от сил и власти.

Мы иногда не слышим,
Что ближний нам сказал.
На сладкий звук пленённа
Лжеца бежим.

Порой за яркой улыбкой,
Скрываем боль и одиночество.
Порой зачем мы говорим одно,
А делаем совсем другие вещи.

Мы врать горазды каждый час!
Но всякий звук нам страшен правды.


Рецензии