Ради жизни

Сорок ударов колокола... 40 дней...
В сердцах людских столько печали...
Помолимся... зажжём 40 свечей...
Чтоб Небеса невинных там... встречали!
И за здоровье родных и друзей
Усердно будем мы молиться.
Ради Жизни невинных детей
Пора нам всем объединиться.
Фанатам дать отпор, а братьям
Забыть обиды, разногласия,
Мы - Дети Матери одной, давайте
Жить в Мире на Земле, в Согласии.

09.12.2015


Рецензии
Вождей бы призвать.
Их всё повоевать тянет.....
Спасибо, Алла.

Александр Ляйс   30.03.2024 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.