Звезда

От Кремля до МИДа -
Свет звезды Давида
Расплескался липким клеем
По бульварам и аллеям.

Может быть звезда Давида
Светит вовсе не для вида.
В треугольниках углы
Во все стороны равны.

Пифагоровы штаны
Той звезды от Сатаны
Способами разными
Радует соблазнами.

Радует лучами
Тёмными ночами.
С нею утро краше
В государстве нашем.
           … …
Звезда прелестная Востока
Взошла на Севере до срока.
Томима жаждою побед,
С собой несёт не мало бед.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.