Августе на Обнаженка

   Яркий пафос из строк
       Пыль веков
  Заметает песком пустыни
 И какой в этом есть мне прок
  Если небо не стало синим?

  Серой тяжестью давит меня
    Словно полно воды ведерко
      Среди ночи и даже дня
        На душе моей очень горько.
          Ты искрил огневым дождем,
        Отправляя посыл метафор
      Ты вербально огонь навёл
    Точно в сердце.
  Наводчик - мастер.
    Ты картечью пронзил меня
      В цель слова твои попадали
        На кусочки, не сохраня
           Разрывали меня
              Что дале?
                Обнаженкой своих стихов
                Мир разрушил,(он тонким льдом был.)
               - Отстрелялся и был таков?
              Ты свою "олениху"дОбыл?
           Одиночество.
         Пустота.
      Я, как дура, опять в окопе.
    В небе - трассер.
Не тот, не та...

   Где же частное в нашей дроби?

    Я смертельно хочу тебя.
    И поэтому, без сомнений,
    Вызываю огонь на себя,-
    Обнаженкой стихотворений.
_________________________

в ответ автору Августа из провинции с благодарностью.
на "Обнаженка" http://www.stihi.ru/2015/12/05/2970


Рецензии
Я смертельно хочу тебя.
И поэтому, без сомнений,
Вызываю огонь на себя,-
Обнаженкой стихотворений.
Это бесподобно!!!! Спасибо, очень чувственно и прекрасно написали.
Любви и всех благ
С теплом,

Вероника Удовиченко-Ивашина   20.02.2016 19:06     Заявить о нарушении
спасибо,Вероника.
я была у вас на страничке. промолчала,правда.

перепутала вас с Татьяной Ивашиной, оказалось -однофамильцы...

Корочкина Анна   21.02.2016 18:19   Заявить о нарушении
Да, однофамилицы.
Заходите еще в гости, буду рада)))
С теплом, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   21.02.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.