Поход к стоматологу впустую

Я решил сходить к зубному.
Мне к врачу давно пора.
Чтобы не было дурдома,
Встал я  с самого утра.

вот почистил зубы пастой
И умылся,не спеша,
И ,позавтракав колбаской,
В путь пошёл я ,не греша.

Взял талон в регистратуре,
Я,конечно же, не сноб.
И по тамошней культуре
Сдал пальто я в гардероб.

Подошёл я к кабинету,
Слышу:что-то там жужжит.

Не пойму я,что же это!
Как пиджак мой задрожит!

Вышел тут из кабинета
Дядя толстенький в очках.
-Следующий!-сказал при этом.
Подкосил мне ноги страх.

Я тотчас по коридору
Быстренько вперёд.
Слышу этого зубного,
Он меня зовёт.

Всё! Сегодня я не в форме!
Я домой иду!
Вот когда я буду в норме,
Я к врачу пойду!

МожеТ,завтра? Через месяц?
Через много лет?
А зачем мне куролесить?
Трус я -не секрет!


Рецензии