около-любовное

Ты один раз посмотришь - и буквально рвет изнутри.
Разрывает легкие цветом своим чума,
Невыносимо это - ждать до весны.
Что выносимо? Решать конечно не вам.
Ты один раз ответишь и сразу рвет -
Стихами, прозой, душой, возможно обедом.
Одно твое слово гарантирует легкий взлет.
Одна улыбка - обращается вмиг паденьем.
Ты один раз уйдешь, а как будто закончился мир.
Мне уже наплевать кто был прав, и кто виноват.
Я выбираюсь из душных людских квартир и ищу тебя,
За закрытыми половинками врат.

За закрытыми половинками снов...


Рецензии