Вечер

Вот и закончилась эта осень.
Снег падает быстро, голову кружит.
Приходи сегодня часиков в восемь,
Я приготовлю сериалы и ужин.

Мы укроемся пледом от стужи,
Я задремлю на твоем плече.
Этот вечер нам был так нужен.
Его не заменишь ничем.

Просто будь со мной рядом сегодня,
Можешь даже просто молчать.
Я не знала что мое сердце способно,
Так любить и так сильно скучать.

Засверкают новогодние свечи,
И гирлянды на окнах зажгутся,
Это был с тобой лучший вечер,
Он заставил меня улыбнуться.

Автор: Литвиненко Светлана (21.10.2015) Sveta(L)


Рецензии