Мурка

Мурка на окне сидела
И на улицу глядела.
Мурка прыгнула с окна,
В детскую она пошла.

В детскую она пошла
И к ребенку подошла.
На кроватке сын лежал,
Ручку мурке он подал.

Ручку малыша лизнула
И щекою прикоснулась.
Сладкий звук малыш издал,
Мурке ручкой помахал.

Мурка важно в спальню входит
И к постели к нам подходит.
И мурлыкает она,
Завтрак ей давать пора.

Разбудила мурка нас,
Как часы она для нас.
Подниматься всем пора,
Всех работа ждет с утра.


Рецензии