Улыбаюсь, улыбаюсь...

Я физически не стар
И Душой ужасно молод.
Я, местами, Супер Стар,
Супер жар и супер холод.

Я лечу, плыву, ползу,
Надуваю сам свой парус.
Обожаю, вот, грозу.
Улыбаюсь, улыбаюсь.

Разноцветные глаза
Краски мира отражают.
Мне Всевышний подсказал -
На Земле есть место Раю.

В каждом вдохе благодать,
В каждом метре и секунде.
Это должен каждый знать.
Про уныние забудьте.

Кто Душой своей не стар -
Распускай улыбкой парус!
Каждый в чем-то "Супер Стар".
Улыбаясь, улыбаясь...
 
10 сент. 2015 (источник публикации - личный сайт автора: http://chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/735-ulybayus-ulybayus )


Рецензии