Детские сны

Лунная красная тень на растворенной двери.
Ветром остывшим дохнуло из вечных пустынь.
Верю в тебя, о моя неземная потеря!
Боль тороплю. И душе говорю: "Не остынь!"

Давний покой, о моё неземное блаженство,
Вечная память! ...И верная поступь беды
Вдруг отойдёт. Эти детские сны - совершенство.
Плачет судьба и летит к откровенью воды...

1989


Рецензии