Эх, задать бы всем жара!

Вдохов отзвук, щемящий
Грёзы в ауре грусти,
Был всегда настоящий,
И притом в самой гуще!

Мир песчаный был зыбок,
Изнывая от страсти,
Сколько было ошибок,
И претензий на трассе.

Всё от зим перестыло,
Столько лет пролетело?
Всё уже со мной было,
И ужель надоело?

Так из лирика циник,
Образуется часто,
Хватит на десять клиник,
Всё зависит от траста!

Вдруг берётся гитара,
И под пальцами стонет,
Эх, задать бы всем жара,
Но душа моя тонет.


Траст – здесь: доверие, вера, ответственность,
долг, обязательство и т.д.


Рецензии
Не дайте душе утонуть..

Фиалка Виттрока   12.12.2015 16:31     Заявить о нарушении