частушки-о-пташках

Мой милёночек орёл -
себе пташечку завёл.
Как вдвоём я их поймаю,
все им перья общипаю...

        * * *

Эх, пташка моя -
голос переливчатый!
Заманила ты меня
своим красным лифчиком!

        * * *

Мала пташечка на ветке
прыг да скок, чирик-чирик.
Мы с милашкою в беседке
на скамье куяк-киздык...

        * * *

Мала пташка на заборе
расчирикалась с утра.
У мово милёнка горе -
он не может ни хера!

        * * *

Моя милка словно пташка
всё поёт-чирикает -
расстегнула мне рубашку,
по мне ручкой ширкает...

        * * *

Будто пташка сижу в клетке,
в клетке позолоченной,
пью вино и ем конфетки -
девушка испорчена...

        * * *

Мы вдвоём с сестричкою
думали, что птички мы,-
на гулянке звонко пели,
к утру обе "залетели".

             дек. 2015


Рецензии