Не понимаю

Загонит осень в тупик,
Зима добавит невзгод
Я постарел будто вмиг,
Взял две недели за год

Куда не глянешь,- всегда,
Ищу глазами тебя,
Как будто в небе звезда,
Ты далека от меня

А мне бы сделать хоть шаг
В то направленье, где ты,
Но я боюсь не дойду,
Не дотянусь до звезды

Загонит осень в тупик,
Зима раздавит совсем
Чужими  стали мы вмиг,
Не понимаю,- зачем?

Возможно ты навсегда
Расставишь все по местам
Ты все решила за нас...,
Тебя же я не отдам!


Рецензии