Кружась в ритмах танца

Сегодня мне хочется петь
Открыто, свободно и смело, -
На крыльях любви улететь
За грани земного предела,
Любуясь красой поднебесья
Над облаком светлым парить,
Слагая хвалебные песни,-
Надеяться, верить, любить!
В небесную высь устремляясь,
Сыта Твоим духом - не хлебом
И платьем невесты цепляясь,
Кружусь по бескрайнему небу:
Взлетев в ритмах танго и вальса,
Фламенко,мазурки, ламбады,
Чарлсьтона, брейк-данса и сальсы
Факстрота, фристайла, бачаты.
И облаком, словно фатою,
Покрыв россыпь буйных волос,
Спешу насладиться тобою,
Владыка и Царь моих грёз!

2017


Рецензии